Яркие межкомнатные и входные двери

Экспериментов с дверными группами в интерьерах очень мало. Чаще всего их пытаются спрятать или просто выкрасить под цвет стен. Например, в этом сдержанном интерьере красок и геометрии решили добавить за счет акцентной входной группы. Так, входную стену и дверь выкрасили в один сине-голубой оттенок плюс дополнили стену деревянными контрастными рейками.

Смотреть проект целиком

Разные стулья и кресла за обеденным столом

Эклектика в моде, делятся дизайнеры. А эта московская двушка — тому доказательство. Например, на кухне за обеденным столом собрался калейдоскоп разных по цвету стульев и кресел. А нейтральные стены собирают мебель и декор воедино. Если сомневаетесь, то начните с двух разных пар стульев. 

Смотреть проект целиком

Акцентная стена в интерьере

Прием универсальный для любого интерьера и площади. И отлично подходит, чтобы добавить изюминки, но при этом не переборщить. Со временем к акцентной стене можно наслаивать декор. Именно с помощью такого решения из скучного бежевого интерьера этой спальни сделали яркий и стильный. Только посмотрите на эти «рыбные» обои. 

Смотреть проект целиком

Мебель не по назначению

Использовать мебель не так, как изначально это было задумано, — уже само по себе может привнести в интерьер новые краски. Например, в этой двушке винтажный стул стал прикроватной тумбочкой. 

Смотреть проект целиком

Сезонный текстиль

Еще одна идея для нерадикального, но при этом заметного преображения интерьера — замена текстиля. Шторы, плед на диване, подушки и, возможно, ковер. Текстиль можно подбирать с учетом сезона. А в результате ощущение, словно вы полностью обновили интерьер, обеспечено. Посмотрите, как в этой двушке гармонично смотрится текстиль, несмотря на разные и кричащие цвета.

Смотреть проект целиком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *