Компания DAF представляет для европейского рынка новое поколение грузовых автомобилей для магистральных перевозок и новый уровень совершенства. Компания DAF полностью пересмотрела концепцию грузового автомобиля, воспользовавшись преимуществами нового европейского законодательства, регламентирующего массу и габаритные размеры автомобилей. Новые XF, XG и XG+ представляют собой транспортные средства на совершенно новой платформе, разработанной с учетом будущих регламентов.

Новые требования в отношении массы и габаритных размеров автомобилей были введены Европейской комиссией с целью дополнительного сокращения выбросов (CO2) и повышения безопасности дорожного движения и комфорта водителя. Компания DAF стала первой из европейских производителей, кто представил новое поколение автомобилей с исключительно привлекательным дизайном и отличными аэродинамическими характеристиками, разработанное с учетом дополнительных возможностей новых регламентов.

Новое поколение DAF, являясь эталоном в своем классе, задает новый уровень стандартов в области эффективности, безопасности и комфорта водителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *