Озвучены победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

Озвучены победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

28 мая прошла 12-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Организатором премии выступил Московский Бизнес Клуб.

Победителем в номинации Grand Prix стал комплекс апартаментов HILL8 от девелоперской группы «Сити-XXI век». HILL8 – уникальное, современное 15-этажное здание, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская». Здание спроектировано с применением современных BIM – технологий.

N’ICE LOFT от компании COLDY стал победителем в номинации «Апартаменты №1». Многофункциональный комплекс на границе Таганского и Нижегородского районов Москвы состоит из 7 корпусов апартаментов, спроектированных в концепции «неолофт».

МФК «River Residences в Серебряном Бору» от компании «Спецспортпроект» победил в номинации «Апартаменты deluxe №1». МФК находится на берегу Москвы-реки и на сегодняшний день является единственным в Москве клубным комплексом класса «Eco Luxury».

Городской квартал «Ривер Парк» – победитель в номинации «Хит продаж». Проект реализуется AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй» на паритетных началах. ЖК расположен на берегу Нагатинского затона. «Ривер Парк» – единственный столичный проект в 20 метрах от воды.

Жилой квартал Shagal от Группы «Эталон» стал победителем в номинации «Премьера года бизнес-класса №1». Концепция «город в городе» не подстраивается под устаревшие шаблоны. Главной особенностью квартала станет соседство на одной территории разных типологий застройки и форматов жилья.

ЖК «Три Квартала» от девелоперской компании «Первый Строительный Трест» – победитель в номинации «Премьера года комфорт-класса №1». Это жилой комплекс нового формата life & work. И первый пост-ковидный проект, отвечающий всем требованиям и стандартам жилья класса «Комфорт +».

ЖК homecity от компании PPF Real Estate Russia стал победителем в номинации «Жилой комплекс бизнес-класса №1». homecity – жилой комплекс бизнес-класса на Юго-Западе Москвы. Для реализации этого проекта PPF Real Estate Russia привлёк сильнейших игроков на рынке строительства, архитектуры и ландшафтного дизайна.

Коттеджный поселок «Березки River Village» от ГК «Галс» победил в номинации «Объект 5 звезд*****». Элитный поселок построен в стиле европейского модернизма в 17 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. В составе поселка возведена 151 частная резиденция площадью от 472 до 1640 кв. м по 18 уникальным проектам.

Жилой район ÁLIA от компании ASTERUS победил сразу в двух номинациях: «Выбор покупателя» и «Семейный объект №1». Новый жилой район бизнес-класса расположен на живописном берегу Москвы-реки. Спроектирован в градостроительной концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN.

ЖК Will Towers стал победителем в номинации «Новостройка Москвы №1». Реализуется в непосредственной близости от «Большого Сити». Небоскребы выгодно отличаются уникальной локацией, функциональной квартирографией, рациональными планировочными решениями.

Wellton Gold в составе квартала Wellton Park от Концерна «КРОСТ» – победитель в номинации «Жилой квартал Москвы №1». Комплекс апартаментов завершает реконструкцию московского квартала Wellton Park. Это финальный проект, который объединил все лучшие технологические и планировочные решения из Европы.

ЖК «Новый Зеленоград» от компании IKON Development – победитель в номинации «Микрорайон Подмосковья №1». Это проект комплексного развития территории площадью 1 млн. кв. м. Относится к сегменту комфорт-класса, но наделен преимуществами высокобюджетных ЖК.

ЖК «Живописный» от ГК «Гранель» стал победителем в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Это гармоничный ансамбль малоэтажных домов всего в двух километрах от МКАД. Стильные фасады в европейском стиле оформлены в контрастные оттенки.

Жилой квартал «Октябрьское поле» от «РГ-Девелопмент» – победитель в номинации «Инфраструктура объекта №1». Новый городской кластер возводится на северо-западе Москвы вблизи Серебряного бора и Строгинского затона.

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» от компании «Главстрой» победил в номинации «Архитектура объекта №1». Здания в архитектурном ансамбле с набережной, проходящей вдоль всего комплекса, создают подобие амфитеатра, из которого открывается великолепные виды.

OSTANKINO business park от ГК «Пионер» стал победителем в номинации «Коммерческий объект №1». Компания вывела на рынок новый формат «офис-конструктор» с возможностью гибкой трансформации пространства с помощью специальных модулей с полностью подготовленной инженерией и четким планом расстановки мебели.

Парк «ОРИЕНТИР Запад» от девелопера «Ориентир» победил в номинации «Логистический комплекс №1». Это амбициозный инфраструктурный складской проект нового поколения. В этом году на территории парка будет обеспечена синхронизированная работа сортировочного и фулфилмент-центров для компании OZON.

ЖК «Кислород» от AVA Group – победитель в номинации «Региональный объект №1». Расположен на Северном склоне горы Бытха г. Сочи. 9 домов с собственной инфраструктурой для комфорта всей семьи.

Комплекс апартаментов MORE.YALTA от компании «Море Девелопмент» победил в номинации «Курортная недвижимость №1». Расположен в Крыму, в живописном посёлке Гурзуф. В комплексе представлены 8-этажные корпуса оригинальной архитектуры.

Концерн «КРОСТ» стал победителем в номинации «Девелопер №1». Российская научная промышленно-строительная компания реализует масштабные проекты квартальной застройки.

Группа компаний «Пионер» победила в номинации «Компания №1». Ключевым направлением деятельности компании является реализация проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

VSN Realty – победитель в номинации «Риэлтор №1». VSN Realty оказывает услуги консалтинга, экспертизы и продажи жилой недвижимости с 2010 года. Входит в топ-5 компаний рынка новостроек Москвы и МО.

Сервис «Синица» победил в номинации «Открытие года». «СИНИЦА» – это современный сервис покупки новостроек в Москве и Подмосковье. В его работе обширная база объектов и квартир от ведущих застройщиков.

Центр независимой экспертизы собственности – победитель в номинации «Оценочная компания №1». Компания предлагает услуги в области оценочной деятельности, стоимостного и инвестиционного консалтинга, строительно-технической экспертизы и надзора.

ГК «КрашМаш» – победитель в номинации «Компания по демонтажу и реновации №1». Крупнейшая компания на российском рынке сноса и демонтажа, является активным участником программы реновации Москвы.

Forte Village Resort победил в номинации «Лучший отель на Средиземном море». Уникальный курортный комплекс на Сардинии — это 8 отелей, 13 частных вилл, 21 ресторан и более 20 спортивных академий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *